最高奖50万!贵阳出台“入境旅游奖励试行办法”

全国游多彩贵州网应腾2018-10-12 09:30

接待入境过夜游客到贵阳旅游,最高奖50万!10月10日,记者从贵阳市旅游产业发展委员会网获悉,“市旅游产业发展委关于印发贵阳市入境旅游奖励试行办法的通知”(以下简称《通知》)明确,将对境内外旅游社、贵阳市景区、酒店、旅游商品等合法旅游企业进行补助奖励,其中,年度接待入境过夜游客总人次数在50001人次以上的,奖励50万元。

最高奖50万!贵阳出台“入境旅游奖励试行办法”

资料图:贵阳甲秀楼夜景 多彩贵州网记者 杨昌鼎摄

《通知》明确,将对入境旅游市场开发、业绩、夜游客总量分别进行奖励。其中,年度接待入境过夜游客总人次数在10000至30000人次的,奖励10万元;年度接待入境过夜游客总人次数在30001至50000人次的,奖励30万元;年度接待入境过夜游客总人次数在50001人次以上的,奖励50万元。

《通知》还明确,所有入境旅游补助奖励资金,除“入境过夜游客总量奖”一年兑现一次外,其他奖励原则每年兑现两次,分别于每年的6月和12月兑现。

最高奖50万!贵阳出台“入境旅游奖励试行办法”返回腾讯大浙·旅游频道首页>>

最高奖50万!贵阳出台“入境旅游奖励试行办法”

扫一扫关注大浙旅游官方微信“企鹅环游记”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论