这个外高加索落地签国家性价比超高 集齐了所有美好

全球游LonelyPlanet2018-10-12 09:00

阿塞拜疆是一个小众但备受大家好评的旅行地!它是一个矛盾与反差的集合体,坐落在高加索山脉脚下,面对着里海,连接着中亚与欧洲,社会结构受到土耳其、波斯和俄罗斯的影响。

阿塞拜疆曾联结着数个历史上的古老帝国,有人认为它是伊甸园的所在地。在石油储量丰富的里海之滨,颇具国际风范的首都巴库被半沙漠地带围绕,列入联合国教科文组织《世界遗产名录》的核心古城四周是迅速增长的摩天大楼。不过,区区3个小时的车程之外就是未受时光侵蚀的质朴村庄,这些村庄坐落在郁郁葱葱的果园之中,背靠着巍峨的大高加索山脉。

这个外高加索落地签国家性价比超高 集齐了所有美好返回腾讯大浙·旅游频道首页>>

这个外高加索落地签国家性价比超高 集齐了所有美好

扫一扫关注大浙旅游官方微信“企鹅环游记”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论