目瞪口呆!义乌的这位大爷 您的“表演”真的很丢人

金华城事FM93交通之声2018-10-08 08:53

10月5日晚上6点30分左右,金华义乌的陈先生开着白色宝马越野车从义亭镇回到城里,途经国贸大道稠州西路出口,在匝道等待左转时,发生一件意外的事,让他是既好气又好笑。

原来,在路口,一位大爷骑着一辆三轮车,直接冲着陈先生过来了,乍眼一看,车上似乎装了一车的废品,到了斑马线上,大爷直接将三轮车停了下来,人从车上下来,他这是弄啥子呢?

就在陈先生惊讶之时,只见大爷站在了斑马线上有板有眼的“指挥”起了交通。

三连图展示大爷的“表演”全过程

起初,因为是红灯,陈先生没有理会大爷让自己直走的引导手势,待绿灯亮起后才启动左转,可明明自己是左转啊,却被这位大爷拦了下来。

陈先生不知道大爷发生了什么,也不想惹事,于是下车跟大爷说:“麻烦你让一下。”

此时,陈先生闻到了大爷满嘴酒气,似乎喝醉了。

对于陈先生提出的“麻烦你让一下”这个要求,大爷非但不让开,而且还做出了一件让大家更意外的事:他从旁边的三轮车上抽出一把炒菜的铲子,对着陈先生挥舞,嘴上不停地叫嚣着:

“你老大还是我老大?”

“叫我老大....”

以及一番污言秽语。

此时的陈先生内心是崩溃的,看大爷一把年纪,不想跟醉酒之人计较,就坐回驾驶位并报警求助。

没想到,让他害怕的一幕发生了:大爷又到车上换了一把菜刀不停挥舞着,直接对着陈先生的车砍了起来,一刀、两刀、三刀......车门、车窗和引擎盖等处被刀砍的痕迹触目惊心,车多处损毁。

随后,接到出警指令的路面巡防辅警和巡处民警先后赶到现场,将醉酒滋事的大爷控制并带离现场,恢复路口交通秩序。

大爷被约束至酒醒后,只记得事发前喝过一瓶白酒,至于其它,啥都记不清了。民警让他看了监控画面全过程,他才耷拉下脑袋,认识到自己的错误。

据了解,大爷53岁,姓汪,汪某是江西铅山县人,在义乌以收废品为生。目前,汪某因寻衅滋事被义乌警方处以行政拘留8天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论