准新娘选购婚纱礼服前要知道的这10件事情

生活资讯Wed114结婚网2018-10-20 09:09

准新娘在结婚前购买婚纱礼服是一件充满压力的事,毕竟,你可能从来没有试过这么昂贵的服装,而且款式是如此之多,预算、风格以及时间都是选择一件理想嫁衣的关键因素。如果你想选择一款最适合自己的婚纱礼服,那么在正式去选购婚纱前你必须要明确以下10件事情。

1、想想自己喜欢什么风格

  从杂志上撕下来的婚纱广告,路过上海婚纱店被模特展示吸引拍下的照片,并分析出什么明星新娘穿着你最喜爱的那款。婚礼是田园的?森系的?奢华的?找一个喜欢的主题,去寻找与之相搭配的婚纱款式。

  2、去尝试没有想过的款式

  很多设计师说,看过好多新娘,走进婚纱店时去寻找自己的理想嫁衣,相反,这些款式并不一定适合她,此时需要刷新目标去尝试从来没有考虑过风格。保持一个开放的心态去寻找一个你不知道的梦,她一样很美。

  3、准备好基本的准备

  婚礼时定制的服装尺寸往往要比你平日穿的衣服尺寸要大一点,了解自己的尺寸去寻找合适的款式,这样就不会买到大到可怕或者小了穿不进去,记住,没有人会知道号码除了你和你的顾问。

  4、提早购物

  许多礼服需要四到八个月的定制周期,此间需要不断的修改大小,调整细节,不要等到时间临近了再做这些事情,不然就没有更改的余地了。

  5、知道你的预算

  数字总是不好意思说出口,但它会让你在以后的心痛中拯救自己。在第一次预约之前,你要弄清楚谁在为你的礼服买单(你的家人,新郎,你呢?)如果别人付钱,你就可以在你的限额内获得这些硬数据,所以你可以选择在预算内停留,或者支付自己的差异来获得你想要的衣服。

  6、参加一场新娘沙龙

  做一系列功课之前,你不想在一家不中意的店里浪费时间,被他们推销和强制消费的话,先从其他人那里得到一些经验。从已婚的朋友那里获得推荐,并通过网上的评论来寻找有着稳固声誉的店铺。

  7、预约

  在大多数的上海婚纱礼服品牌店,你所中意且品质好的衣服都不会在明显的角落等待着你。你需要与商家预约,这样一个顾问可以帮助你选择衣服,并在你到来的时候为你准备好。

  8、开始廉价和工作你的方式

  第一次的预约可以是最便宜的婚纱店,如果不满意,可以逐渐提高预算,这样可以让你在达到自己预期的基础上节省婚礼成本。

  9、避开人多的时候

  新娘大多在周末非工作日的时间出来选购,你可以躲避这个时间,选择人少的日子预约,这样婚礼顾问可以十分周到的为你服务,并且不会碰到自己喜欢的款式已被别人订购的失落。

  10、明智地选择参与意见的人

  你的妈妈,你的妹妹,你的嫂子,你的闺蜜,还是你的六个伴娘?就像约会说出去哪吃饭一样,十个人也许有十个不同的意见,所以你可以想象找到一个共识有多么的男。叫上你最信得过的闺蜜或者亲近的人来做你的陪同,最好不要超过两个人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论