男子吸毒缺钱上演飞车抢劫 抢了13元坐进牢房

金华城事看看新闻客户端2018-10-02 10:56

9月19日下午,为筹集毒资,来自云南的刀某在路上上演了一出飞车夺包,没想到打开包一看 ,里面只有现金13元。

当天下午,周女士骑自行车回家途中,突然,背后上来一名骑电瓶车的男子,一把夺过她左手的包,扬长而去。

受害人周女士说:“我是骑自行车回去的,(嫌疑人)是从背后哗的一下,拉走(手包)的。前面刚好有一个妇女我认识,我就喊快帮我拦住,她说那个车子冲过去她也怕。”

据周女士描述,抢包的是一个赤膊男子,民警根据视频追踪,发现男子作案后沿江边小路逃窜,但在到一 个小村庄附近时就失去了踪迹。民警根据综合分析,根据男子作案时骑的电瓶车锁定了嫌疑人。第二天 ,犯罪嫌疑人刀某被成功抓获。但刀某异样的神色引起了民警的注意,通过对其尿检,发现刀某体内吗啡类呈阳性。

金华市婺城区白龙桥派出所民警汤善棋称:“据调查,违法嫌疑人小刀有吸毒的前科,其称前几日曾在野外吸食海洛因。”

刀某表示,案发前两天自己曾在出租房内注射海洛因,因为手头缺钱,路上见到独自出行的周女士,就起 了歹心。没想到的是,只抢了13元钱,自己还要因此进班房,但现在后悔也来不及了。

金华市婺城区白龙桥派出所民警汤善棋:“目前违法嫌疑人刀某,已被婺城公安拘留 20 日。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论