桐乡振兴支行“乡村振兴,支农支小,普惠服务”主题活动

嘉兴城事邮储银行桐乡振兴支行2018-09-30 17:16

9月7号,邮储银行桐乡振兴支行顺利召开“乡村振兴,支农支小,普惠服务”主题活动。本次活动走进石门桂花村,进行“八八战略”大宣讲,“普及金融知识万里行”大宣讲,同时宣传了我行红船创业贷,涉农贷款及小企业贷款等业务。

随后,进行了“普及金融知识万里行”大宣讲,邮储振兴支行将金融服务送进乡村,宣讲了“送金融知识下乡”,“普及金融知识万里行”等内容,现场发放了宣传册子,给村民普及了防范电信诈骗的基础知识,宣讲了如何识别非法集资、市面上常见的假币骗局等。积极履行宣传普及金融知识的社会责任,致力营造和谐良好的金融生态环境。

宣讲完毕后,桐乡市振兴支行的客户经理,向全体参会村民介绍了我行的红船创业贷,涉农贷款及小企业贷款等业务。邮储银行不忘普惠金融初心,承担国有大行责任,扎根三农,服务小微,进乡为乡民带去了新农贷,粮农贷等一系列贷款项目,普惠金融。

在最后的心意卡、抽奖环节,活动气氛热烈,获得客户好评。在场村民与银行客户经理积极沟通,收集了有效的贷款需求意向,也借助这次活动将邮储银行今后的后续推广打下了良好的基础。

此次活动,邮储银行振兴支行走进桂花村,不仅向村民普及了金融知识,宣讲了八八战略,更是为村民带来了切实的贷款优惠政策,将最新的金融资讯带给村民,以服务“三农”为己任,积极满足农村地区村民的金融服务需求,更好的服务于“乡村振兴”战略。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论