女子没买门票硬闯音乐节 还咬伤警察被刑拘

衢州城事掌上衢州客户端2018-09-29 13:48

9月28日,龙游市民巫女士因为自己的彪悍作风,涉嫌妨害公务罪,被龙游县公安局依法刑事拘留。

上周日,龙游县詹家镇举办了大型音乐节,地点放在花海景区。家住龙游某小区的巫女士夫妻俩开着车来到景区,准备到音乐节现场看个新鲜,为此,夫妻俩还专门买了花海的门票。

没想到,两人来到音乐节的检票口,却被告知不能入内,因为音乐节的门票是需要另外购买的。

巫女士有些着急:不能到音乐节现场, 那花海的门票不是白买了。看她着急的样子,工作人员说,可以帮忙联系,这样的情况可不可以退票?

没想到,工作人员还没联系好呢,巫女士夫妻俩就等不住了,他们打算硬闯,然后被一旁的保安拦下。保安在第一时间联系到在现场执勤的詹家派出所的项警官。

项警官到现场了解到前因后果,对夫妻俩进行劝说,不过无论怎么劝说,巫女士跟丈夫都听不进去,他们不仅不听劝,还在原地“耍赖”,一度造成检票口秩序混乱。

这样下去肯定不行,项警官准备把两个人带离现场,谁知道巫女士突然朝着项警官的右手手臂咬了下去,半天都不松口,项警官的手臂当场被咬得鲜血直流。事后经过鉴定,伤势达到轻微伤。

目前,这起案子还在进一步侦办当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论