义乌王斌相框厂房起火 现场无人员伤亡

金华城事浙江新闻客户端2018-09-29 12:49

9月29日上午10时许,有网友向中国义乌网(0579-85516611)爆料,称义乌知名企业王斌相框厂房突发大火,现场浓烟滚滚。

记者随即向消防部门核实,证实火灾发生在王斌相框厂区。

从网友提供的视频看,起火厂房火势较大,且上空黑烟滚滚,几公里外清晰可见。

目前,记者正在赶往火灾现场,进一步消息请及时关注中国义乌网滚动播报。

11点44分更新(前方记者播报:火势已控制)

据调查,该处为佛堂镇义南工业区王斌相框,接到报警时间为29日上午10时许,着火点为14号车间,现场无人员被困,无人员伤亡,火势已控制,具体情况正在进一步调查中。

12点01分更新(佛堂镇通报)

9月29日上午10时14分,位于佛堂镇义南工业区内的浙江王斌装饰材料有限公司发生火灾,起火位置于14号厂房车间,接警后,镇消防、安监、派出所等部门立即赴现场处置,截止11时许,明火基本扑灭,现场无人员被困、无人员伤亡,具体情况正在进一步调查中。

12点28分更新(前方记者播报:救援消防车与一面包车相撞)

12点左右,义乌佛堂大道与朝阳路路口发生一起交通事故,正在赶往火灾现场施救的消防车与一辆面包车相撞。据了解,事发时,面包车位于第二直行车道正常直行、消防车由于正在执行任务闯红灯。事故造成面包车受损、驾驶员受伤,目前,伤者已被送往医院救治。

根据《道路交通安全法》第53条规定,警车、消防车、救护车、工程救险车在执行紧急任务时,可以使用警报器、标志灯具;在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆的行人应当让行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论