招商银行平湖支行开展“反假币”安全宣传活动

嘉兴城事招商银行2018-09-26 15:56

9月21日上午,招商银行平湖支行在新庙文化馆举办了反假币宣传活动的讲座。移动支付目前成为了支付的主流,但是仍有部分年长的老人仍一直使用现金,考虑到老年人的需求,招商银行平湖支行前往新庙镇文化馆为该镇老年人开展了反假币宣传,共有32位老年客户参加。

平湖支行工作人员进行以“反假币”为主题的宣传,并准备了反假币及防电信诈骗的宣传折页分发给到场的客户们。宣传中我们讲到了“什么是假币”,“如何去辨别真假币”,还讲到了就目前存在的各种网络安全问题和现在普遍关注的电信网络新型违法犯罪情况进行分析和提醒,并给出应对的方法,嘱咐客户不要相信,也不要贪图小利。并举例了网络诈骗的常见手段及防范措施接到可以电话要挂掉;收到莫名有链接的短信不要点进去;遇到微信点链接不要理会;遇到微信朋友要求转钱必须先电话核实。提醒大家要怀有警惕意识,防止进入骗子的圈套,守住自己的钱袋子,杜绝这些金融安全隐患

此次活动通俗易懂,现场客户认真听讲,并穿插了提问回答送奖品的环节进行交流互动,现场气氛热烈,深受客户欢迎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论