招商银行嘉兴分行开展普及金融知识活动

嘉兴城事招商银行2018-09-26 15:53

为深入开展金融知识普及活动,提高宣传教育活动质效,引导公众学习掌握自身亟需的金融知识,增强其风险防范意识和责任意识,招商银行嘉兴分行积极响应监管机构组织的2018年“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动。

金融知识进学校

桐乡支行市场团队进入杭州师范大学附属桐乡市实验中学校园,利用中学生班会时间,进行青少年金融知识的普及及教育,将生活中常见的金融诈骗和校园毒贷款案例制作成宣传折页在现场进行发放和讲解,提醒广大师生在今后校园生活中增强金融防范意识,同时厅堂团队小伙伴在厅堂开展阵地宣传,通过驻点以及厅堂沙龙小课堂的形式,向前来办理业务的客户普及金融知识防诈骗等知识,让更多的人群加深对金融的理解,弘扬金融正能量,提升金融素养,争做金融好网民。

金融知识进企业

平湖支行大堂人员联合运营和个贷人员前往吾悦新城商业管理有限公司开展金融知识进万家的宣传,并在企业办公室设立了金融知识咨询点进行了金融知识的宣讲,围绕“怎样才算是金融好网民”,结合防范金融诈骗案例和公众日常生活中的一些行为习惯,引导消费者提高风险防范意识。

金融知识进商圈

南湖支行在大堂经理及市场团队的合作下对沿街商铺以及戴梦得商圈进行了金融知识的普及推广,重点围绕“怎么样才算是金融好网民”,结合防范金融诈骗案例及公众日常生活中的一些习惯,引导消费者提高风险防范意识。增加了客户的金融基础知识,引导社会公众树立同心圆意识,树立责任担当意识,提高依法上网意识,提高文明上网网络安全意识,共创和谐金融环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论