招商银行海宁支行开展“宫灯迎中秋”沙龙活动

嘉兴城事招商银行2018-09-26 15:47

为提升我行的服务水平及员工和客户之间的交流度,拉近我行和客户之间的距离,增加客户对我行的认知度和依赖感,正值中秋即将来临,招商银行海宁支行开展了“宫灯迎中秋”的客户沙龙活动。此次活动14组家庭来到我支行参加此次活动。

招商银行海宁支行邀请专业的灯彩制作老师,为该行客户的小孩领孩子们讲解彩灯的历史、制作工艺等,并手把手教小孩子们制作个性化彩灯。同时孩子家长在该行金葵花室聆听理财讲座,专业的财富规划师给客户带来了有关长期财富配置的理念,深入浅出,娓娓道来,客户深受感触。活动结束后,家长们看到自己孩子的的作品后,纷纷竖起了大拇指。孩子们也家长一起分享其中的故事,弘扬传统海宁宫灯文化。

本场活动深入地交流了资产配置的理念,也通过亲子活动弘扬了我国传统节日,更加能够加强客户家庭幸福感从而加强我们和客户之间的亲密度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论