为逃避处罚 司机丢下135吨的超限货车就跑

  浙江在线-金华频道9月19日讯(浙江在线 记者 叶梦婷 通讯员 汪洋) 9月17日早上6点,武义县治超联合执法人员在武义县十白线进行巡查时,发现前方一辆满载黄沙的6轴车行驶而来,经验丰富的执法人员立即从车身倾斜程度和轮胎压瘪的情况判断出这辆车“有问题”。

  执法人员立即示意驾驶员停车接受检查,不料,该驾驶员视而不见,反而迅速拔下钥匙弃车逃跑。

  执法人员于是通过车辆登记信息找到车主电话,拨打电话督促车主通知驾驶人返回现场处理。

  为保障事发路段主干道车辆通行安全,执法人员当即在该涉嫌车辆前后设置安全警示标志,并紧急调来牵引车将涉嫌车辆拖至停车场进行处理。

  经过磅检测,该车核载49吨,实载135.16吨,超载175.8%。

  目前,执法人员已经依法将车辆暂扣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 超载

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: