衢州荷花小区一住宅楼民房起火 火势猛烈!

衢州城事掌上衢州客户端龚诚良2018-09-17 13:11

9月17日上午,衢报传媒集团记者接到多名网友爆料,称衢州市区荷花小区一民房发生火灾,现场火势猛烈。

网友上传的现场视频显示,起火地点正有大量火苗正往民房外窜出,现场浓烟滚滚。衢报传媒集团记者随后从衢州市消防支队证实,9月17日上午9点39分,消防部门接到报警,称位于荷花小区19栋有一处民房着火。

接警后,柯城、官庄、柯山消防中队先后出动8辆消防车和数十名消防队员赶到现场展开处置,并联合社区工作人员疏散围观群众、排查有无人员被困和寻找起火民房的房主。上午10点10分左右,大家在外面找到起火民房的房主,并对其开展安抚工作。

上午10点11分,现场明火得到控制住。上午10点40分左右,现场大火被彻底扑灭,火灾所幸未造成人员伤亡或被困。

目前,该起火灾的具体原因还在调查当中,相关善后工作也在进一步开展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论