分手后难忘前女友 金华男子为爱“直播”自杀

金华城事金华电视台2018-09-12 08:08

 9月6日15时24分,金华兰溪市公安局经济开发区派出所民警接到报警人唐女士发来的两段视频,称前男友要自杀。视频中,男子说:“老婆,再见了,以后保重自己哦,照顾好自己。”

 民警查看第二段视频后,发现该男子处于野外,情绪较为悲观,且吞服下了一把安眠药。

兰溪市公安局经济开发区派出所民警童麒鸣介绍:“当时接到这个女士的报案,我们看到发过来的相关视频,我们发现这极有可能不是一个玩笑,这个男的在视频中已经表现出把药吃掉的情况,我们对药品进行查询发现是处方类的安眠药,药量是两盒总共20粒,量是比较大的。”

经济开发区派出所立即启动应急预案,指挥中心合成作战室,对该男子可能路过的相关路口监控视频进行排查,出动所有警力进行搜救。通过手机定位,民警们发现该男子可能在兰溪市兰江街道上黄村附近的一个小山坡上。由于无法得知该男子的具体位置,且此处都是草丛和树木,天色一点点暗下来,搜救的难度越来越大。19时20分,民警终于找到这名男子。

  童麒鸣称:“进行地毯式的搜寻,不放过每一个角落,当时我们在草丛之中模糊地看到一个身影,发现有一个人倒在树丛里,上前一看发现正是当事人,和他交流,发现他当时的神志已经不清楚了。”

  随后,民警立即将男子送往医院进行抢救.目前,该男子已无大碍。据了解,该男子姓王(29岁,贵州人),2007年来兰溪打工认识了唐女士。今年8月25日,两人因感情不和分手。当时,民警也调解过。不料近日,该男子突然反悔,不愿意分手,才有了开头的一幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论