婚礼上永生花还能有这种玩法 强势种一波草

生活资讯精选新娘日记2018-09-18 09:02

永生花(PreservedFreshFlower)

也叫保鲜花、生态花,国外又叫“永不凋谢的鲜花”。

永生花是使用玫瑰、康乃馨、

蝴蝶兰、绣球等品类的鲜花,

经过脱水、脱色、烘干、

染色等一系列复杂工序加工而成的干花。

永生花无论是色泽、形状、手感几乎与鲜花无异,

它保持了鲜花的特质,且颜色更为丰富、

用途更高、保存时间至少3年。

婚礼上永生花还能有这种玩法 强势种一波草

永生花的优点和特点:

1、使用自然界的真花制作而成,具有无毒无害的特点。保鲜花是真花经过高新技术制作而成,具有假花长时间存放和真花无毒无害鲜艳的双重特点。而且保鲜花又同于干花,主要特点保鲜花里保有鲜花本身的组织和水分,还有颜色。干花内部不存有水分,颜色也跟鲜花有区别。

2、色彩丰富,可以制作出自然界没有的颜色。保鲜花颜色丰富,种类现在也挺多,最出名的有蓝色妖姬,现在新开发的还有月季、绣球花、马蹄莲、康乃馨、兰花、百合花、满天星等种类。

3、保存时间长,长期可以保持新鲜如初。保鲜花经久不谢,花开四季。不同的技术保存时间有所差异,目前中国的技术可以使保鲜花保存3至5年左右。世界上先进技术可以使保鲜花保存十年左右。

4、不需要浇水,无需护理,易于打理。

5、无花粉,不会感染花粉症。

婚礼上永生花还能有这种玩法 强势种一波草

永生花的保养

应注意防潮、防晒,切勿将花放在过热或强光环境下。永生花非常娇贵,请勿经常用手触碰。勿浇水,勿放置室外,勿太阳直射。南方潮湿地区干花可能会发霉,建议潮湿天气时注意放在干燥环境中,或使用玻璃罩等物品隔绝潮湿空气。摆放一段时期后最好用吸尘器除尘,拿电吹风的冷风清洁也是一个有效的方法。

婚礼上永生花还能有这种玩法 强势种一波草

正文已结束,您可以按alt+4进行评论