“穿”什么香水 婚礼上新人的独特“名片”

生活资讯备婚那些事2018-09-14 09:18

《西西里的美丽传说》中像是从波提切利油画中走出来的玛莲娜。窄身裙套装勾勒身材的时髦轮廓,秾纤合度的女性体态,加上冷若冰霜的高傲眼神。全身都散发着精致浪漫和迷人魅力,胭脂水粉,情欲风尘,玛莲娜美艳惊人。

“穿”什么香水 婚礼上新人的独特“名片”

Santa Maria Novella 之水

Santa Maria Novella是佛罗伦萨最古老的药妆品牌,而这款同名香水也是其最古老的香水。1533年佛罗伦萨美第奇家族的Caterina de Medici出嫁给法国国王时,特别委托Santa Maria Novella药店的修道士为她调制出这款香水,作为她的嫁妆。香水瓶外形仍然两个世纪前玻璃瓶的样子,很有古典韵味。

Diptyque 三重水

这款香水灵感来自于希腊阿索斯山。调香师以不同香料调制,使香气中充满故事,仿佛经过长时间跋涉,终于到达山顶修道院的旅人,在修道院中闻到树木与燃烧的香炉混合起来的香气,舒缓安抚疲累的身体。

Jo Malone London 英国橡树与红醋栗香氛

果木调的橡树与红醋栗香氛前调为红醋栗,中调为红玫瑰,后掉为橡树的木香气息,营造出黎明森林的气氛。在森林中红醋栗香甜多汁,青橙散发清香,清新的玫瑰与白麝香一道,与橡木一起散发大自然的气息。

Loewe 001 号男士香氛

这款香水的气质正像一棵神秘的树中所隐藏着的寓言。前调是清香柑橘调,意大利佛手柑与卡拉布里亚岛的橘子充满地中海风情。印度檀香又给这款香水增添了异域风情与神秘气息,柏树与雪松香气又使人向往原始茂密的森林。

帕尔马之水蓝色地中海卡普里岛橙香氛

帕尔玛之水是来自意大利老城帕尔玛的香水品牌,始于1916年,配方自那时起延续至今。这款香水以意大利卡普里岛为灵感,卡普里岛是意大利地中海小岛的象征:阳光、夏天、慵懒……这款香水散发着西西里岛的柑橘气息,象征着对大自然、阳光的向往之情。

你有没有试过走在路上,被一个人身上好闻的气味给吸引住了。芸芸众生的街香没办法给人留下深刻的印象,还不如选择一款小众香水,让自己变得更特别。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论