胸部最怕4种食物 女性朋友要少吃

健康资讯39健康网2018-09-18 09:11

乳腺增生、乳腺囊肿、乳腺癌……各种乳腺疾病的高发让女性朋友越来越重视乳房健康。乳房健康和日常饮食息息相关,想要乳房健康就要少吃对乳房健康不利的食物。

过多食用肉类食品,会摄入较多的胆固醇,刺激人体分泌更多的激素。人体激素水平高企,就容易形成乳房肿块。

另外,有研究表明,肉类、动物脂肪会增加女性患乳腺癌的危险。爱吃肉肉的美眉们要注意荤素搭配,适当控制肉食摄入。

油炸食物

油炸食物不仅含盐量高,热量更是吓人,会加快女性体内雌激素的生成速度,加重乳腺增生。

盐,一般是指钠盐,钠元素摄入过多,会导致体液滞留体内,乳房内部液体长期停留,流通不畅,产生肿胀感,就像每月经期前那种感觉,甚至引起乳腺增生。

咖啡

以咖啡、可乐为代表的刺激性饮料,深得年轻美眉的欢心,但这些刺激十足的饮料容易增加乳房组织的体液,加重乳房的肿胀感。

健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

保持这5种好习惯 助你远离肩颈疼痛

扫一扫,关注“大浙健康”微信公众号

回复暗号“养生”至公众号后台

随机抽取2位幸运儿送出13厘米Q仔一只

正文已结束,您可以按alt+4进行评论