爱心资助贫困学校 博洋情暖圆梦助学

生活资讯腾讯大浙网傅莹倩2018-09-04 12:58

创办于1993年的苍南县马站镇第一中学,坐落在马站镇北兴街之东,蒲江之畔。办学条件较为简陋,学校生源来自马站镇及其周边三个乡镇,其中住宿学生主要来自渔寮、云亭、南坪、霞关、岱岭等偏远乡村和马站镇外出务工家庭,家境贫寒无力负担全套床上用品。

为了帮助这些孩子拥有更好的住宿环境,博洋决定为马站一中整栋学生宿舍楼提供床上用品。而八月恰逢nine percent成员林彦俊的生日月,他的粉丝Evanism一直热心公益,以偶像名义发起慈善项目。于是博洋家居决定联合林彦俊网宣站,一起为马站一中打造“博洋·林彦俊爱心宿舍”,捐赠床品和文具,并号召更多人关心山村学子,投身公益。

2018年8月31日下午,炎炎烈日下,一队充满爱心的队伍来到了温州市苍南县马站镇的马站镇第一中学内。他们是来自宁波博洋家纺集团有限公司的员工和林彦俊粉丝代表,是一群热爱公益事业,乐于奉献的天使。他们为马站镇第一中学带来了131个学生的全套床品,每人6种,共计786套,价值超过12万元的学生宿舍床上用品,保障每个住校学生都能拥有舒适的睡眠环境。与此同时,还捐助了其他学习用品,上面印着偶像的励志语录,倾情助力学生健康成长。

爱心资助贫困学校 博洋情暖圆梦助学

本次捐赠活动全程由苍南县电视台跟踪报道,苍南县慈善总会会长林秀政、县教育慈善总会会长梁祥权、马站学区教育局主任郭廷勇等多位领导莅临并共同举行了捐赠授牌仪式。

爱心资助贫困学校 博洋情暖圆梦助学

同时,这份善意并未止步于此,由于学校扩招,博洋家居后续还会追加物资。

公益,是一种爱心的传递,一种精神的传承,一种亘古不变的善念。

博洋家居一直以来勇于承担社会责任,宣扬用爱心点燃激情、用奉献回报社会的公益理念,积极的起带头行动示范。从各类自然灾害的紧急响应,调配价值百余万元的被套、床褥、席子、蚊帐等生活急需物品,支援灾区,到积极参与明星公益事业,同时还立足于宁波本土慈善,为有需要的中心小学和中学的孩子们捐赠图书并提供帮助,携手宁波锋之社公益服务队举办 “走进宁波奉化区‘付出点滴爱,温暖一座城’——关爱失独老人”的公益活动,带着温暖的爱与物资,为失独老人送去关爱和慰藉;与摩拜单车联合举办公益骑行活动,号召大众共同关注白领健康问题,唤醒大众对健康睡眠的重视。

作为家纺行业的领军企业,博洋家居不仅肩负着企业蓬勃发展的使命,更肩负着更多的社会责任,未来,博洋家居将继续发挥公益事业的带头示范作用,以身作则,向个人、向社会普及公益知识、宣扬公益行动!在创造企业价值的同时,真正做到取之于社会,反馈于社会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论