小伙加了“附近的美女”以为可以激情 结果被骗惨

温州城事嘉兴广电-禾点点2018-08-27 08:27

刘小帅(化名)是嘉兴海宁本地人,25岁,原以为自己在微信上遇到了一个大美女,没想到自己却白白损失了6600元。

送上门来的“美女”

今年7月7日晚上11点左右,小刘正在家里玩手机,他用微信打开了“附近的人”的功能,这时突然有一位昵称是“甜甜”的人加他为好友。小刘打开对方的信息一看,头像是一个长相甜美的年轻姑娘,就通过了对方的申请。

“甜甜”加了小刘好友后,上来就问小刘需不需要“特殊服务”,她可以提供。小刘思考了一会儿后,让“甜甜”先发照片过来看看。“甜甜”立马发了一张相貌清纯的时尚美女照片过来,还让小刘把位置发给她。

小刘禁不住诱惑,就把自己的位置发了过去,“甜甜”也发了一个位置,是位于海洲街道海昌路上的一家酒店,问小刘要不要过去,看着位置是在市区,小刘答应了。

然后,“甜甜”说,要加她的另一个微信,并先付100元定金,付好之后就可以约时间。小刘就加了昵称是“哎哎”的微信,通过扫描二维码的方式付了钱,约好了7月8日下午一点在海昌路某酒店开房。

7月8日下午一点,满怀憧憬的小刘来到酒店,以为房间里会有一个大美女在等着他。他与“哎哎”用微信联系,对方说服务费是500元,需要先付款,请他在酒店下面等一下。因为聊天时,对方有时会发来语音,是个温柔甜美的女声,所以小刘对她深信不疑,就给对方转账了500元。

500元到账后,“哎哎”又说,为了防止服务的过程中拍照、录像,需要付2000元的保证金,事后会退款给他。小刘觉得对方的要求也很合理,就分两次给对方转了1800元和200元。没想到“哎哎”又说,因为他转过去的钱没有备注,需要重新转,小刘没有多想,又转了2000元。这笔钱转过去后,小刘开始有点着急了,想赶紧与对方见面,不料“哎哎”又说,因为要确保小刘是一个人过来的,所以还需要再交保证金2000元,这次在转账时,小刘的手机显示转账异常,而小刘查询后,的确这笔钱没有打出去。

于是,小刘就用微信红包的形式给对方发了10个红包,每个200元。发完10个红包,小刘以为这下总该可以和“美女”相约了,但是对方再次提出需要1000元的见面礼,还说可以加她的另外一个微信号“秀秀”。

加了“秀秀”的微信后,对方接连催着小刘转账,这时,小刘感觉不太对,花了6600元却连美女的影子都还没见到,所以这次1000元没有转给“秀秀”,而是马上来到了海宁市公安局海洲派出所报警,这时已经是7月8号的下午2点多了。

美女其实是远在江西的一对“夫妻档”

接到报案后,海宁警方立即立案侦查:通过各警种合成作战,层层抽丝剥茧,最终锁定了犯罪嫌疑人王某,落脚点是在江西省德兴市,王某的妻子夏某就是微信里那个温柔的女声。

8月中旬,海宁警方前往江西省德兴市抓捕王某和夏某,在江西德兴警方的配合下,顺利将两人抓获。两人对利用微信招嫖方式实施诈骗的犯罪行为供认不讳,经审讯,两人还交代了另外十余起案件,涉案金额近10万元。

曾经被骗的人后来成了骗子

王某30岁,夏某27岁。据王某交代,他以前也在微信上有过招嫖经历,结果被骗了1000多元钱,本来也是个受害者,不料这事让他突然发现了一条“生财之路”

就这样,王某通过QQ广告,购买了一些微信账号,买来的微信账号可以改变定位添加附近的人,而昵称“哎哎”和“秀秀”的账号是他专门准备了收钱用的,绑定了银行卡。

做好了这些准备后,王某就开始了他的“生意经”,他这些微信号随意改变定位,把头像资料都设置成美女,通过附近的人去添加男性好友,然后询问对方是否需要“服务”,一旦对方答应,他就让对方把定位发过来,他再根据对方的地理位置改变自己的定位,假装自己就在他们附近。一旦诈骗成功,王某就会把对方拉黑。

在诈骗过程中,如果对方需要语音,他就让自己的妻子夏某帮他发送一些语音信息,从而演得更加逼真,就这样,夫妻俩从今年6月初开始实施诈骗到被抓获,已经“非法获利近10万了”。

目前,王某夫妇俩因为涉嫌诈骗罪已被海宁警方采取刑事强制措施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论