婚包清单:做个从容不迫的完美新娘

金华城事北川在线2018-08-10 16:56

结婚那天所有的东西都应该提前检查,特别是一些随身带的必须品,如果不及时准备好,要用的时候临时去哪里找?所以对于新娘的婚包,准新娘子们可不能粗心大意,需要好好的先把包包里的东西检查清楚,是不是该有的东西都在。

新娘婚包清单

第一、结婚必备的红包,红包虽然是新郎主要派发,但是新娘子也需要准备一些,会遇到一些要发红包的场景时,新娘子要能拿得出红包来,所以准备一些小金额的红包放在包包里是必备。

第二、平时查看妆容的小镜子,这种镜子的大小最好是长方形,能够看到新娘子上半身的整体效果,这样新娘子就可以随时查看自己是不是仪容都比较好,发型口红有没有乱掉,及时进行补妆,平时清洁用的纸巾,固定头发用的发夹都可以放在包里备用。

第三、新娘补妆要用的东西都应该放在一个化妆包里,化妆包要小小的,然后在放在自己的手提包中,结婚那天包需要选择大一点的,装的东西比较多,所以小包就不要用了,补妆包里的东西就多了,化妆要用的所有东西都应该放在里面,化妆的东西不知道清单可以问问化妆师。

第四、手机必须要放在包里,手机是很多联系人找新娘的唯一渠道,所以必须要把自己的手机放包包里,还要准备一个充电宝,充电宝的电必须婚礼前一晚冲满,第二天肯定是要用到的。

好了准备好婚包之后,就可以安心地睡个美容觉,做个从容不迫的的完美新娘了~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论