共担的母爱 “常山阿姨”这段视频看哭网友

嘉兴城事大浙嘉兴2018-08-03 14:58

千金难请好保姆。面对着良莠不齐的家政市场,你该如何选择?“常山阿姨”保姆品牌的出现推进了行业转型升级,一批专业、勤劳、诚信的常山阿姨经过培训、筛选后走向市场,赢得市场好评。

常山阿姨为什么那么优秀?她们怎样赢得了口碑?她们又经历过什么样的故事?最近,一段视频火爆网络,看哭了无数网友,大家从中可以找到答案。

该电影改编自常山阿姨真实故事,人物原型蒋土娜在上世纪末就来到了雇主家,一干就是15年,雇主夫妇常年在芬兰做生意,她一手带大了雇主家两个孩子。她真诚的付出赢得了雇主信任和感激,在孩子出国后她告老还乡,她的大儿子还在雇主的帮助下前往芬兰做餐饮一直到现在。电影用几个小故事再现了蒋阿姨在照顾孩子成长中的真情和矛盾,展现了“不是母子胜似母子”的情亲,当最后小主人长大成人专程回乡看望阿姨,并说出了那句“您就是我的妈妈”时,温暖而感动,让人潸然泪下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论