嘉兴某小学门口一车自燃 巡逻队员保安集体救火

嘉兴城事禾点点客户端2018-07-31 15:48

昨天晚上8:00左右,嘉兴平湖钟埭小学城北校区门口福臻路上,一辆汽车自燃,车主当时还不知道!

7月30日晚上8点左右,一辆雪弗莱私家轿车行驶在钟埭小学城北校区门口的福臻路上发生自燃,并不时往下滴油冒火星,情况十分危险。而当时正在开车的车主司机并不知道,幸亏后面的车辆驾驶员发现并及时告诉周边巡逻的警察,巡警车辆一路追到自燃汽车前把车拦下并提醒司机停车,灭火。

由于车主自备的小型灭火器容量小,一下子就用完了,火势却未得到控制。不过幸运的是,当时时代福臻正在值班的保安俞建平和陆吉祥以及钟小的保安张全法及时拿来3个灭火器,众人合力,在消防人员赶来之前,扑灭了明火。

时代福臻保安俞建平

由于扑救及时,火很快扑灭了,没有造成很大的损失。具体起火原因还在调查中。

今天早上小编路过的时候,地上还有一大滩白灰。在这里,小编想告诉大家外出行车注意劳逸结合,严防车辆自燃、爆胎……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论