杭州宋城上演穿越 大宋蹴鞠队完败俄罗斯足球队

7月12日,正值世界杯期间,杭州宋城景区上演了一场穿越世界杯:大宋美女蹴鞠队对战俄罗斯女郎足球队,以这种方式为世界杯加油助威。

活动现场,俄罗斯女郎大秀脚法,上演花式颠球。大宋蹴鞠队稳扎稳打,最终以3:1的成绩打败俄罗斯队,获得胜利。

在宋代,上至皇帝下至百姓都以蹴鞠为乐。宋太祖、宋徽宗都是踢蹴鞠的高手,高俅凭借蹴鞠位极人臣。民间处处有商业性的蹴鞠表演,还成立了蹴鞠社团“齐云社”,比皇马俱乐部要早一千年。

景区负责人介绍:“今年是俄罗斯世界杯,景区特意加入俄罗斯元素。像这样的大宋蹴鞠和俄罗斯足球对抗表演赛每天都会举行,有兴趣的游客也可以免费换上古装参与其中。活动期间,景区每天还有俄罗斯狂欢大巡游、大宋肚兜美女PK俄罗斯女郎走秀、俄罗斯音乐潮趴等精彩活动。”

即日起至8月31日,杭州宋城景区冰雪泡沫节盛大开启。来杭州宋城免费穿古装,玩泡沫泼水,看全息版《宋城千古情》,与俄罗斯美女冰爽一夏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: