男友煽动整容 女子贷款做手术结果“人财两空”

杭州城事1818黄金眼2018-07-11 20:56

“阿财”介绍“魅龄” 女友“人财两空”

小高反映说,今年3月份,在男友的建议下做了面部微整手术。花了不少钱,非但效果不理想,男友也很快离她而去了。

小高:男友煽动整容 自己却觉得没必要

小高:“我说我不想整,他说你整一下,肯定变成大美女,肯定好看怎么怎么样的。”

小高今年23岁,山西人,在杭州一家娱乐场所工作。她说男友是同事,平时管他叫“阿财”,虽然两人没有很仪式感的确定关系,但平时男友对她挺关心 。但整容的提议,起初让她觉得真的没什么必要。

小高:“关键我没整之前,挺好看的。(那你没问他,为什么要追你跟你在一起吗?)没问呀,他非得说要我去,我说我不去,他说他都请人家院长吃饭了,你要是不去的话,就不给我面子。”

借钱贷款去整容 效果却不尽人意

小高说,自己打工, 没什么存款,男友虽然总是让她去整容,却没有帮忙出钱的意思。她只好硬着头皮借钱,又去贷款,然后在萧山观澜路上的“魅龄传奇医疗美容”, 做了鼻部综合加全脸脂肪填充,花了6万多块钱。

让她想不到的是,术后鼻梁有些歪,填充的脂肪也没有效果,如今三个月恢复期到了,依然没有好转,她想带着男友找医院。

小高怀疑男友和这家整形医院有合作关系

小高:“我就跟他说了,要不你带我去,毕竟是你骗我去的,他说不行,要不你自己去。(零首付,后来的话,分期付款,是你和你男友一起还吗?)全部是我自己。(你没有让他承担?)他一分钱都不会帮我承担的,我就觉得我被骗了。”

小高说,故事的发展,和她的预想一样,两人一争执,就分手了。她后来越想越觉得不对劲,他怀疑阿财和这家“魅龄传奇医疗美容”医院可能有合作关系。

小高:“我一个人害怕,我说我已经思考了好几个月,我可能要报警,我觉得从头到尾就进入了一个骗局。”

郑院长:现在仍处于手术恢复期

来到这家“魅龄传奇医疗美容”,前台人员做了接待后,一位郑院长出面,对小高的术前术后情况做了分析。

杭州“魅龄传奇医疗美容” 郑院长:“这个位置啊,有一点轻微的偏斜,术后三个月零十天,现在处于一个我们医学上叫做手术的恢复期,通常在三到六个月。她这种情况有两种,一种是疤痕引起的不对称,第二种可能是手术造成的不对称。”

郑院长说,手术存在很多不确定因素,等恢复期过后,如果确实因为手术引起的假体偏斜,医院会免费调整,或是协商满足顾客的要求。对于小高反映的,脂肪填充效果不明显,他也答应可以免费进行二次脂肪填充。

院方否认和小高前男友有合作关系

至于小高怀疑的,前男友和医院有某种利益关系,“魅龄传奇”的行政负责人陈女士在电话中做了说明。

杭州“魅龄传奇医疗美容”行政负责人 陈女士:“这个肯定不可能的,我们没有这样子的操作,个人是自己来,朋友在这边做的好的,是有推荐的,但不是说拿什么提成,这个绝对是不可能的。”

联系上小高前男友

小高说,自己人财两空,对于这件事,肯定会再找“阿财”说清楚,同时会投诉到相关部门。记者现场联系上小高的前男友 “阿财”。

小高的前男友 “阿财”:“(他说当时你让她去整形的,贷的款,还借的钱?)这种东西怎么会是我让她去的,是开始她咨询我,说她要去的,她问我有没有认识的,我说有朋友在那边,我介绍你去看一下。”

“阿财”觉得,做整形的事,他不可能强迫前女友, 在这件事情上,是对方主动提出,自己真的是在帮忙。

小高的前男友 “阿财”:“哪个女孩不做的,微整这种东西,打打玻尿酸,做做鼻子,太普及了。(你想让她变得更漂亮一点咯?)爱美之心,每个人都有的咯,男的都有做的,眉毛鼻子。(她说做完手术之后,你又跟她分手了,这又是为什么?)她跟我吵,说贷了款,说上班要还钱,我一个月工资有限的,让我去还钱,我哪里有这么多钱。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论