奇葩!男子因为5元钱 被拘留了11日

嘉兴城事大潮网2018-07-11 18:39

近日,就因为5元钱,嘉兴海宁有个男子被警方拘留了11日,到底发生了什么?

怎么回事?

朱某,在海宁一家餐厅上班,前些天他照例把车子停在了离餐厅很近的海宁文礼路附近的一个小区后,便去上班了。当天晚上,朱某陪着几个客人一边喝酒一边看世界杯足球赛,期间喝了一瓶多的威士忌。

凌晨2点半左右,酒局散场,朱某便打算回家,因为自己已经喝酒了,不能开车,朱某就让同事王某帮忙把车开回去,自己和其他同事在小区门口等王某。

到了小区门口,大家纷纷坐上了汽车。这时候,在小区门岗执勤的保安王师傅走了出来,要求他们缴纳5元的停车费。听到这句话,坐在副驾驶的朱某顿时火冒三丈,他高声质问王师傅,“为什么要收停车费?以前一直不收费的!”王师傅解释说是公司规定,7月1日开始实行的。

可是,这时候的朱某哪听得了这些话,他借着酒劲冲到了王师傅面前,伸手就狠狠打了王师傅一巴掌。一旁的同事看到了这一幕,赶紧下车劝说朱某,但朱某正在火头上,并没有听进去,他看到王师傅躲进了岗亭里,就追了过去。

更让人震惊的是...

周围的同事不停地劝朱某不要闹事,并试图把他拖回去,可是都没有什么作用。朱某打开了保安岗亭的门,非要进去找他们说个清楚。朱某冲进去的时候发现里面除了王师傅外,还有另一个保安。

让人震惊的是,朱某觉得另一个保安一直盯着自己,嘴里就嚷嚷“你看什么看!”并直接动手,打了对方一巴掌,接着,他又质问起对方为什么要收停车费,得到“公司规定”的回答后,不满意的朱某又打了对方一个巴掌。

不仅如此,朱某看到被他打了两个巴掌的保安,越看越觉得不顺眼,越想越觉得来气,于是他借着酒劲又打了对方一个巴掌。

“为什么收费不通知我”

因为发现事态不对,王师傅已经叫来了在监控室的保安班长李师傅,李师傅来到岗亭后,朱某放狠话说要叫来他们的老板,问问为什么收停车费不通知他。

李师傅告诉朱某收费的事情已经通知了餐厅的老板,可朱某仍不肯罢休,李师傅便赶紧报了警。

这时,朱某也走出了岗亭,看到李师傅拦在他的车前不让他们走,朱某竟然抓住了李师傅,也是一记狠狠的耳光。同事们再次把朱某拉开,李师傅也趁机逃回了岗亭。

最终朱某被…

民警赶到时,朱某已经离开了现场,三位保安的脸上都已经肿了起来。

经过调查,民警找到了朱某,并将他传唤到了海洲派出所,负责案件的海洲所执法办案队队长周明告诉大潮君,事后朱某自己也觉得非常后悔,说自己酒喝多了,一下子没控制住情绪。

目前,因为寻衅滋事,朱某已被警方处以行政拘留11日的处罚。

在这里,民警也想要提醒一下大家,朋友聚会,喝点酒是正常的,但是一定要适度,如果酒后做出了一些违反法律的行为,是需要承担相应责任的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论