受台风“玛莉亚”影响 嘉兴南湖旅游区暂停营运

嘉兴城事嘉兴南湖旅游陈鸣2018-07-11 09:31

受今年第8号台风“玛利亚”影响,为保证广大游客的安全,嘉兴市南湖旅游区于今日09:30起停止售票,环城河夜游、水上船菜、画舫包船等业务暂停,具体恢复时间另行通告,请游客朋友相互转告! 景区咨询电话:

0573-82532848

景区救援电话:

0573-82532321

给您带来的不便深表歉意,您的安全就是我们眼里最美的风景!

南湖旅游区2018年7月11日

台风天旅游须知

1.台风来势汹汹,变幻莫测。台风期间出行时,应时刻注意避让沿街广告牌、招牌和可能坠落的悬挂物和搁置物。在途径尚在修建的建筑物,如正在修建的楼盘、危楼等,尽量选择绕行或者快速经过。

2.在积水路段,切忌趟水,并且随时观察周围有没有电线掉落在积水中。万一电线恰巧掉落在自己附近,或者漏电处在自己身边,不可惊慌撒腿就跑,应单脚跳跃离开。

3.如发现有人不慎触电,切忌不能用手去拉,应找绝缘物体,如塑料、木棍等设法让触电者脱离电源并拨打120急救电话。一旦出现紧急情况,请及时与有关部门联系。

4.台风期间一些水上航船将有可能停航,从而造成旅客滞留,影响归程。因此,准备到有水上交通的景点旅游的游客,应尽早根据天气变化及时调整行程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论