台风“玛莉亚”11日上午登陆 衢州天气有何影响

衢州城事衢州气象、中国天气网2018-07-10 15:30

7月9日,衢州出梅啦!于是,火辣辣的夏天来了!另外,这两天衢州的天气有个关键词:先怼高温,再迎台风。那就快来看看高温和台风的最新情况吧~

高温报告:

受副热带高压加强西伸影响,预计7月10日我市以晴热天气为主,大部分地区最高气温可达35-37℃。希各有关方面注意做好防暑降温工作。

台风“玛莉亚”最新动态:

今年第8号超强台风“玛莉亚”10日08时中心位于距台湾省宜兰县偏东方向约570公里的洋面上,即:北纬24.0度、东经127.3度。近中心最大风力:52米/秒(16级),中心最低气压:935百帕。

“玛莉亚”移动速度:每小时30公里,“玛莉亚”移动方向:西偏北。“玛莉亚”登陆时间:11日上午,“玛莉亚”登陆地点:福建福清到浙江温州之间沿海登陆

对衢州的影响:

我市10日夜里开始云系增多,部分地区有阵雨。风力逐渐增大。11日多云到阴,有时有阵雨,局部地区雨量中等。大部分地区风力可达4-6级,局部可出现7-8级阵风。请注意做好防范工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论