金华这些车主有20次以上违章未处理 有你认识的吗?

金华城事永康交警网2018-07-10 12:16

无论你是为了工作还是为了生活,违法就是违法,违法就要接受处罚并改正。

为切实消除动态交通安全隐患,努力营造安全畅通、和谐有序的道路交通环境,加强对全社会的交通安全警示教育,加大对严重交通违法的曝光力度。截止6日,现将我市多次交通违法未处理的小型汽车的车辆信息进行公开曝光。

违法未处理曝光第七期

相关法律法规

根据浙江省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第八十九条之规定,道路交通违法行为人无正当理由未在规定期限内接受处理的,公安机关交通管理部门可以扣留机动车或者机动车驾驶证。接受处理后,公安机关交通管理部门将返还机动车或者机动车驾驶证。

希望以上违法“大户”的车辆所有人及时接受处理,同时也请广大驾驶员请及时更新车辆管理人手机信息(以便及时收到违法信息),查看并处理自己爱车的交通违法记录,以免给自己的出行带来不便。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论