婚礼现场小游戏推荐 居然还有考试类的游戏

生活资讯接亲网2018-07-12 08:29

婚礼接近尾声的时候,就是考验新郎的时候了,所以难免会对新郎进行一些小小的考验,而这样的考验不仅体现在对婚礼的安排上,更关键的是能否通过新娘娘家人的最终考验而成功抱得美人归。这里就给大家一些结婚婚礼现场小游戏推荐,可以作为娘家人的参考,考验新郎是否通过了“考试”,快来看看吧!

婚礼现场小游戏推荐 居然还有考试类的游戏

1、众里寻他千百度

在新郎的接亲花车到来之前,在新娘家的其他房间各处贴上画好的九个心形图案,最后一个要贴在新娘的闺房门口。而新郎则要在最短的时间内找齐那八个心,最终才可以来到新娘所在的房间抱得美人归。

2、为新娘加油

可别认为当新郎官不是什么力气活,这一招就是考验他的运动能力了。准备一个盛满水的器皿,由新郎端着从新娘家的楼梯跑下,再跑回门前,要求速度不能太慢,器皿中的水要少洒。

3、品尝生活味道

生活就如一盘菜,五味俱全。因此在这个喜庆的日子里,就要让新郎提前品尝一下真实的生活。准备五种特别的材料,分别是柠檬、蜂蜜、黄连片、辣椒油与精盐,然后调制成特殊饮料,让新郎尝尝。要注意的是,浅尝一下即可,那味道可是很让人痛苦的。

4、姻缘一线牵

千里姻缘一线牵,要求在三分钟内把一条红线一气呵成地穿过发泡胶的九支针的针孔中。游戏虽然简单,但寓意深刻,红线代表着天长地久的爱情,新郎串起的红线就如同他的承诺。

5、认亲考试

结婚不只是两个人的事,爱她,就要爱她的一切,包括她所有的亲朋好友。准备好新娘家的全家福,考考这个准女婿能从中认出多少人来,看他对新娘家是否足够诚心。

以上介绍的这5个小游戏不知道娘家人有没有GET到了呢,如果觉得有需要的同学赶紧收藏,在需要的时候就可以派上用场了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论