刘恺威回归《跨界歌王》港腔撩人 放飞自我“学猫叫”

腾讯大浙文娱讯 在本年度的《跨界歌王》中,刘恺威的出现给观众们带来了不小惊喜,充满磁性又深情的嗓音首次唱响《心如刀割》时便打响了“低音炮”和“开口跪”的名号。自刘恺威第三期暂别舞台后,他的回归也成为了不少观众的一大期待。上周末《跨界歌王》突围赛如约开启,刘恺威以他独具魅力的港式唱腔全新演绎大热歌曲《说散就散》再次征服观众耳膜,成功拿下当期冠军。除了熟悉的港腔唱法和开口跪的低音炮,以往一向安静绅士的刘恺威也在突围赛中放飞自我,T台走秀撩人脱衣上演“这条街我是最靓的仔”;跟跳《学猫叫》萌力十足又略带羞涩,尽显成熟男人的有趣童心。层层突破自我的回归之旅让观众看到了“越熟悉越有趣”的刘恺威,百变反差魅力引发全场阵阵尖叫。

刘恺威回归《跨界歌王》港腔撩人 放飞自我“学猫叫”

港式唱腔征服全场 刘恺威用歌声讲故事

在突围赛前的采访中,刘恺威笑称自己“歌瘾犯了”时,观众就已经能感受到他对于唱歌、对于回到这个舞台的热情与期待。一首歌唱罢,刘恺威毫无疑问地征服全场。韩东君称赞“他真的唱得好好”、黄子佼点评“他有那种老港星的范儿”、李菲儿笑称“我回去了我回去了”……被张宇老师称为尾音加抖音还要送气,有味道的特色港式唱腔,加上刘恺威醉人的深情低音炮,一开口就被久违却熟悉的音色和唱法支配的观众,这回也有了耳目一新的感觉,因为此次刘恺威演唱的《说散就散》,是一向喜欢经典老歌的他为这个舞台精心准备的一首大热新歌。“既然来了,就多学点新的东西”是刘恺威这次为节目、为观众、也为自己进行的尝试。

刘恺威回归《跨界歌王》港腔撩人 放飞自我“学猫叫”

刘恺威的歌曲被不少网友评价“能把故事和感情唱进观众心里”,而对于唱歌他也有自己的感触。“其实唱歌和演戏有一样的地方,演戏是在一部戏的时间里讲一个故事,唱歌是在一首歌的时间里讲一个故事。”所以在唱歌的时候,刘恺威总是抱着向观众娓娓道来一个动人故事的心情去诠释,演员的经验与阅历也令他更能准确地勾勒出歌曲中的故事,用一首歌的时间倾注人物情感,“讲”给观众们听。

唱跳走秀撩人卖萌 放飞自我的刘恺威“很不一样”

在本期的节目中,观众惊喜的发现,以往在节目中总是不争不抢、安静旁观、投入鼓掌的刘恺威不光会唱,还大胆挑战起了跳舞和T台秀;不光可以深情,还会撩人能卖萌,在唱歌以外的互动环节中可谓秀出了百般魅力。T台上气场十足的走秀、摆pose,甚至兴致满满的一小下“脱衣舞”,是成熟男人的自信洒脱;猫咪舞的可爱满分更是将还沉浸在《说散就散》的忧伤深情中的观众一下子被反差萌了个措手不及。每当刘恺威在台上做出这些互动时,台下总是会被他散发出的不同的魅力点引起阵阵尖叫,将现场气氛推至高潮。

刘恺威回归《跨界歌王》港腔撩人 放飞自我“学猫叫”

成功从突围赛中脱颖而出的刘恺威,将在本周六晚《跨界歌王》的半决赛中继续与观众相约,献上自己精心准备的歌曲。而此次演唱时沉迷自我,互动时放飞自我的刘恺威,又会让大家看到怎样“越熟悉越有趣”的表现呢?

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论