受台风影响 高铁嘉兴南站停售部分车票

嘉兴城事禾点点高艳涛 冯路2018-07-09 13:12

本周开始,铁路迎来了暑运客流高峰,不过,受第8号超强台风“玛莉亚”影响,从7月10日开始到12号,高铁嘉兴南站将暂停发售发往东南沿海地区部分列车的车票。

7月9日上午,在高铁嘉兴南站,前往全国各地旅游的客流就明显增加,特别是带着孩子举家出行旅客特别多,其中,不少都是前往福建、厦门、深圳等旅游热点地区的。

不过,由于受台风影响,从7月10日开始,铁路部门将停售部分车次的车票。7月10日高铁嘉兴南站将有两趟列车停售,主要发往温州和台州方向,而后天也就是11号,影响最大,将有55趟列车停售,其中发往福建、厦门、深圳方向列车有16趟,而发往温州、台州方向的列车有39趟,12号,高铁嘉兴南站还有两趟列车停售,主要是发往温州和台州方向。

不过,车站提醒大家,车票停售,并不是火车停开,具体情况还要根据后续天气的变化,进行调整,如果天气恶劣,一旦列车停开,铁路部门将通过12306网站,及时公布具体车次信息,提前预定车票的旅客,可以全额退票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论