咋回事?几百根木条横在马路 一辆货车侧翻在马路

金华城事永康电视台2018-07-08 12:25

近日凌晨,在330国道浙江省金华永康市石柱镇地塔田加油站路段,当时居住在公路旁的不少村民,突然被屋外传来的几声巨响吓了一跳,有的听到巨响后,就赶紧跑出来看。一看,原来是一运载木条的货车侧翻在公路中央,而司机也已从驾驶室里爬出来了。

据了解,这辆车牌号为赣H的大货车,是当日凌晨从金华运载木条到缙云县的,当途经330国道永康市石柱镇地塔田村一弯道路段时,因车速过快,且运载的木条超高,车辆急转弯时,其货物重心倾向车厢右侧,致使车辆侧翻在公路上,所幸无人员伤亡,但从车上流淌出来的油渍,已污染了一大片路面,这样给行车安全带来了严重影响的同时,其侧翻在公路上的车体与散落的木材,还堵塞着一半多的行车道,因而造成该路段交通受阻。

事故发生后,接到车主刘师傅报警电话的永康市石柱交警中队、公路路政中队,以及石柱公路养护站人员,第一时间赶到现场进行紧急处置。经过半个上午的紧张施救,该路段到9时交通恢复正常。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论