求扩散!大雨中金华这个男子躺在桥头 谁认识?

金华城事金华新闻客户端陈芮 胡睿哲2018-07-07 21:29

“这个年轻人有谁认识,傍晚时分昏迷在河盘桥南桥头江边绿化带上,刚刚被送往中医院急诊科,请亲属抓紧去中医院看望。”刚刚,金华市民方先生在朋友圈发了这条寻人启事,紧急寻找图中年轻人家属。

7月7日晚7时许,市区突降暴雨,市民方先生与妻子在河盘桥南桥头散步避雨时发现江边绿化带上躺着一名赤裸上身的年轻男子。男子全身发抖,面色惨白,身上有明显的就医检查痕迹。方先生告诉记者,当时看到这一情况,毫不犹豫拨打110和120,在大雨中他与妻子等待救护人员到来,一并把男子送上了救护车。男子立即被送往市中医院救治。

记者从市中医院急诊科了解到,男子身上没有携带相关身份证明,目前正在做各项检查。若您认识该男子,或能联系其家属,请与市中医院急诊科联系:82136720。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论