杭州钱塘智慧城企业联合会7月6日成立

腾讯大浙网2018-07-06 17:28

7月6日,杭州钱塘智慧城企业联合会成立正式宣布成立,这不仅寄托钱塘智慧城广大企业家主动交流合作、互相促进、共同发展的良好愿景,也标志着智慧城企业发展和企业家队伍建设又进入了一个新的历史时期。

杭州钱塘智慧城企业联合会7月6日成立

杭州钱塘智慧城企业联合会7月6日成立

杭州钱塘智慧城企业联合会7月6日成立

当前,浙江“大湾区大通道大花园大都市区”建设全面铺开,“两个高水平”建设快速推进;杭州拥江发展战略深入实施,“独特韵味、别样精彩”世界名城建设迈上新台阶;江干提出了打造“湾区之芯”的目标,希望将钱塘江北岸以钱江新城核心区、江河汇项目及钱江新城二期为主的12.7平方公里沿江区域,打造成为世界级企业总部集聚地,成为浙江省大湾区建设先行区、样板区和示范区。钱塘智慧城为了更好地承接省市区重大战略落地,积极发挥“背靠杭城核心区、面向钱塘大湾区”的独特优势,牢牢锚定“大湾区•新链路”区域功能定位,着力做好链接杭州湾与核心区、总部与基地、人才与资本、产品与市场和创业与生活这五大链接。钱塘智慧城的广大企业家一直以来,以饱满工作热情、奋发的进取精神,积极投身经济建设的伟大实践,用实际行动体现企业在社会中的作用和价值,为区域经济的快速发展贡献力量同时亦为社会创造丰富的物质和精神财富。

据了解,此次杭州钱塘智慧城企业联合会的成立,旨在为企业和企业家提供服务,搭建沟通交流的绝佳平台。通过促进交流、信息共享、提供服务三大作用,为杭州钱塘智慧城企业带去福祉。届时,杭州钱塘智慧城企业联合会定期安排举办钱塘思想荟、创业荟、健康荟和公益荟等各类活动,通过这些活动,能够建立大家联络交流的平台,并做好横向和纵向的沟通协调,促进“城”内感情沟通、资源共享、优势互补、互惠互利、互助共进。同时,在企业家之间、企业与政府之间,通过线上线下的交流互动,共享市场信息、产业政策、创业招商项目、科技人才信息等资讯,加大信息采集力度,抓住时政咨询,从而拓宽视野、更新并完善知识模块,提高核心竞争力。此外,杭州钱塘智慧城企业联合会将邀请律所事务所、银行等服务机构作为联合会的理事单位,向会员提供各类业务支持,为维护各企业整体形象和合法权益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论