女子去公共厕所 突然发现隔间不对劲

衢州城事钱江台2018-07-05 18:32

刚刚说的这位郑某,如此行为真不该,而接下来要说的这名男子,他的行为已经不能只用不该来说了,我都想狠狠谴责他一番,那么,他到底干了啥呢?

事情发生在衢州童家巷的一个公共厕所,前几天晚上八点多,一名女子路过时,顺道进去如厕。不过上厕所前,姑娘多了个心眼,发现隔间有些不对劲,赶紧报了警。

衢州柯城公安分局府山派出所民警 郑红远 :上厕所的这名受害人看到厕所底部有一个头颅出来,也受到了惊吓,立刻拨打电话给他男朋友。

现场执法记录仪:我女朋友在里面上厕所,他躲在厕所里面,我没看。我听到什么声音不对劲了,才赶紧打电话给我老公,他就冒着头在底下(你躲在女厕所里干什么 ),我喝多了。(他来一句他就喝多了男女不分

进去了)

随后,民警把这名男子带回了柯城公安分局府山派出所接受调查。

审问现场:(问你几个问题今天为什么要进女厕所),酒喝多发疯,(你在隔间里面停留了多长时间),半个小时。

柯城公安分局府山派出所民警 郑红远:他本身想在天气炎热,寻求点精神上的刺激,在这种情况下酒精以及心理的作用下,想到了在公共厕所里偷看。

目前,犯罪嫌疑人因侵犯他人隐私被警方处以行政拘留5日的罚款。同时,民警也提醒女性朋友在晚上寻找洗手间的过程中,尽量不要选择位置偏僻的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论