这个藏在印尼的“马尔代夫” 给你有格调的夏日玩法

全球游Feekr旅行2018-07-13 09:00

插播:福利大放送!微信搜索:poptrip_qq,关注“穷游目的地”微信,发送关键词“湍口”,首届2018湍口·温泉小镇音乐节门票免费送

人潮拥挤的新马泰,让更多一分陌生与神秘的印尼成为夏日海岛的首选!然而说起印尼,你能想到的只有浪漫的巴厘岛?拥有粉色沙滩的科莫多岛?其实,爪哇岛最西端还藏着一个国人罕至的小岛,不失巴厘岛的浪漫美丽,却比巴厘岛原生态得多,海水堪比马尔代夫!

这里就是巴杜尔小岛,印尼雅加达以西的避世小岛,很多人不了解它,但小编觉得这里才是真正的印尼!巴厘岛直飞仅1.5h,还免签,来一场说走就走简直不要太容易!

这个藏在印尼的“马尔代夫” 给你有逼格的夏日玩法返回腾讯大浙·旅游频道首页>>

这个藏在印尼的“马尔代夫” 给你有逼格的夏日玩法

扫一扫关注大浙旅游官方微信“穷游目的地”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论