被老公遗忘服务区 这次的主角竟然是她自己

丽水公安2018-07-04 12:00

7月1日凌晨,G25长深高速丽水服务区,来往的车辆并不多,丽水高速交警正在开展夜间行车安全提醒,一女子上前向民警借用手机,这引起了执勤民警的注意,询问后才知道原来她被粗心的老公“丢”在了服务区!

被老公遗忘服务区 这次的主角竟然是她自己

女子姓胡,夫妻俩拉着一车石粉,从安徽出发前往青田,开到丽水服务区的时候已是凌晨,男子下车方便,原本在驾驶室后面躺着睡觉的她也跟着下了车,两人先后去了厕所,走之前她还特意和丈夫说了一声,没想到上完厕所回到原地发现车不见了人也没了,在服务区找了好几圈却怎么也找不到车子和老公。手机也留在车上,根本无法联系到家人,这才想到向执勤的民警求助。

被老公遗忘服务区 这次的主角竟然是她自己

胡女士说,平时自己就爱看新闻,看到电视上面说哪又丢了孩子丢了老婆,却没想到这样的事情会在自己身上发生了。看得出她是个性格开朗的人,心态也不错,自己说着说着都忍不住笑出声来,说自己要成为新闻女主角了。

随后,女子通过电话联系上了丈夫,原来粗心老公已经将车子开到青田服务区,一路上都没发现老婆“丢了”,直到接到电话才知道老婆不见了。

被老公遗忘服务区 这次的主角竟然是她自己

民警通过电话对粗心男子进行教育,因为是凌晨,早已没有班车,为了让他们早点团聚,民警帮助女子联系了顺路的大客车,交代司机将胡女士安全送还给丈夫,临行前还提醒车上其他人员系好安全带。

被老公遗忘服务区 这次的主角竟然是她自己返回腾讯·大浙网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论