想着赚点油费钱 岂料赔了一辆车的款

丽水公安2018-07-04 11:58

想着赚点油费钱 岂料赔了一辆车的款

2018年7月2日02时17分许,丽水支队一大队民警在G25长深高速公路丽水西收费站开展整治行动。一辆棕色浙K号牌大众小型轿车下高速后驶入检查区。检查时未发现证件和人员有异常,随后民警用余光瞄了一眼车内,车上除了前排两个人外,后座黑压压的一片,塞满了用黑色塑料袋包裹的货物,这一情况立刻引起了在场民警的警觉。民警先不动声色,要求车上人员立即下车,控制住人员和车辆之后,对车上的物品进行了检查。没想到搬下车的30余件货物,每一摞都有25条卷烟,这可不是正常的家用情况。民警光是搬下货物就花了好长时间,累得满头是汗,所有货物满满的铺了一路,民警随即联系烟草部门赶往现场,经过烟草部门清点,车上这些货物都是非法运输的烟草,共计753条,价值10.5万余元。

想着赚点油费钱 岂料赔了一辆车的款

在对驾驶人程某的询问中,民警了解到这些烟草是他和另外两个人的“货”,之前是在遂昌销售,但销量不好,就想着从遂昌县运到丽水贩卖的,如此一倒手,每条烟大概能赚1、2块钱。700多条想着也能赚个千八百的,除去成本开支,还能赚点油费。于是两人便开始行动,之所以选择凌晨出行,就是觉得深夜了没人查,却没想到高速交警夜里2点钟还在执勤。这次大概要被罚款案值的20%至40%,别说油钱了,一辆小车的钱都赔进去了。

想着赚点油费钱 岂料赔了一辆车的款

丽水高速交警24小时在线伴您平安出行,任何人要是想投机或者违法都逃不过他们的“火眼金睛”,千万不要侥幸,希望他们的辛苦和付出能换来大家的平安幸福。

想着赚点油费钱 岂料赔了一辆车的款返回腾讯·大浙网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论