《西虹市首富》给你十个亿 应该怎么花?

《西虹市首富》是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、魏翔、王成思、陶亮等主演的喜剧片。

讲述的是混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰),因比赛失利被开除离队,却意外获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。影片将于2018年7月27日上映

《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰),因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单

自《夏洛特烦恼》大获成功之后,作为导演兼编剧的闫非和彭大魔反而从公众的视线中消失,如今终于携新作回归大银幕。开机当天,他们透露,之所以间隔这么久才开拍新片,是希望能够沉淀心态,精心打磨故事,因此仅就剧本就打磨了两年之久。在谈到未来时,闫非和彭大魔表示,会与开心麻花共同打造全新影视品牌“西虹市”,二人将作为创作核心,力争带给观众更多的优质作品。

电影《西虹市首富》承接了《夏洛特烦恼》的“西虹市”彩蛋,生活在西虹市的夏洛,通过穿越得到了成长;同样生活在西虹市的王多鱼,又会遭遇怎样爆笑而发人深省的考验?

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论