五个技巧 轻松打造浪漫有温度的新娘波浪卷

生活资讯ELLE2018-09-17 09:06

女生总是会想要让自己的发型多一点变化性,今天超直发,明天波浪卷,配合着服装造型有焕然一新的感受。更不要说人生最为重要的一天了,婚礼当天新娘的发型更要求完美了,而新娘发型有多种选择,其中卷发可以说是最有“温度”的新娘发型,不仅能挡住风吹脖颈,还能为后背增加一层“保温”效果。如果你不忍心每天让头发受到吹风整烫的伤害,或是手技不算灵巧,使用电棒卷常常会受伤或让头发打结等等,那么下面五个技巧就值得你pick了。

五个技巧 轻松打造浪漫有温度的新娘波浪卷

1、选择适合的卷度

每个人的发质、发型,粗细以及脸型和长度等等,都有适合的卷度,而根据你将头发分区,上卷的位置以及所使用发卷尺寸,会影响到整个卷度的层次性以及丰厚度。为了不让波浪卷看起来过于死板,可以按照自己所适合的卷度,搭配上定型产品,创造出持久又自然的微卷发。

2、吹干时的手法

每个人洗完头之后习惯有所不同,如果想要自然的卷度,在洗完头之后,利用毛巾将湿发擦至半干,之后再抹上保养液。在吹头发的时候,尽量使用低温微风,直接用手轻松地将头发拨开,就会有非常自然的卷度。尽量不要使用喷雾或过度湿润的造型夜,会让头发过重而无法创造出自然卷度。

3、正确的整发产品

根据发型师Osborn的建议:「如果你的发量是偏粗且厚重,你所需的产品也必须要有强力的造型固定功能,如果你的发量是偏细和轻薄,那造型品的选择就必须要轻薄一点,如油类产品尽量要避免。」

4、睡觉也能做造型

想要微卷发最简单的方式就是前一晚将头发编成辫子,依照自己想要的卷度而去决定辫子的编发;如果想要卷一点,就可以将辫子区分为多一些,但如果只想要微卷效果,只需要编上一个荷兰辫就好。

5、利用发夹和包头

另外一个方式就是在出门前或睡前,上完头发保养品之后,将半干的头发绑成包头或或利用小黑夹夹起。利用不同卷向和分区的大小, 当完全干的时候再利用宽齿梳梳开,就可以创造出自己喜欢的卷度和层次感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论