职场精英着装搭配 西服不是只能搭配黑皮鞋

生活资讯蓝帝格尼2018-07-10 09:04

在我们的印象中,职场上的精英人士,都长着一张不苟言笑的脸,他们整天跟相同的一群人打交道,说着十分官方又得体的话语,每一个表情都是私下千万次的练习产生的最佳结果,给这些人交谈你会觉得舒心,他们不会带入任何感情到工作中去,他们是情商高的代名词。这些人穿着最整洁板正的西服、衬衫、裤子和皮鞋,世界里只有黑与白这两种颜色。这是我身边很多人对职场精英的印象,事实呢?

他们也会说着大众的笑话,也会流露自己最真实的想法,也会聊聊明星的八卦,甚至比我们还要了解,他们也是最正常不过的普通人,所以,别再只会西服配黑皮鞋了,跟蓝帝格尼学西服穿搭,从外观开始,给人们不一样的形象展示。

职场精英着装搭配 西服不是只能搭配黑皮鞋

职场西服千篇一律,除了固定搭配,其他颜色也就那么几样,所以想要改变形象,你得有一套专属于自己的定制西服。而蓝帝格尼是一家专注于手工西服定制的品牌公司,用最细致的服务换来最完美的消费体验,在款式选择上,消费者可以提出自己的意见,让设计师加入你自己的想法,让你的西服独一无二、告别千篇一律。

那一身完美的西服有了,下面就是穿搭了,不要再只会穿黑皮鞋!虽然黑皮鞋给人一种沉稳干练的印象,但黑皮鞋也是呆板顽固的代名词,所以要学会正确的西服穿搭。

职场精英着装搭配 西服不是只能搭配黑皮鞋

棕色皮鞋:百搭。不管是什么款式和颜色的西服,像一些棕黄、棕红和深棕色,都是可以驾驭的,一般来说鞋子的颜色最好比西服的颜色更深一点(这样可以防止眼睛往下面落),不过只要能有清楚的对比,都是可以的。

同色搭配:西服什么颜色,皮鞋就穿什么颜色,这样给人的感觉更加的严谨而且协调,不过同色搭配的惊艳度没有其他搭配的鲜明,所以还是偏正式了点。

拼色搭配:不管是从色彩上还是款式设计上都会给人焕然一新的感觉,在颜色选择上,最佳选择是两种颜色有强烈的对比感,要提醒大家的是,如果两种色调都是鲜艳色调,那还是不要穿了,因为那样给人的冲击力太强,一定是强色调配淡色调,或者两者都是淡色调,这样才能轻松驾驭。

职场精英着装搭配 西服不是只能搭配黑皮鞋

当然,这些你都可以不用烦恼,蓝帝格尼会为你提供最优质的礼服解决方案,无论你是否选择它。先生,你今天还穿黑皮鞋?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论