一票直达!今日起 丽水人可以坐动车到这些地方玩了

丽水城事丽水在线2018-07-01 12:54

记者从铁路部门获悉,7月1日起,途经丽水火车站的动车增加了车次。厦门、西安、乐清等热门旅游城市,将实现一票直达。

根据铁路部门最新公布的列车时刻表,7月1日起,丽水直达厦门的动车组终于来了!增开湖州至厦门北D3211/3212次1对动车组列车,该次列车早上8时50分从丽水站出发,下午1时03分到达厦门北站,仅4小时13分钟就能到达厦门北站。

丽水站

增开的西安北-温州南G870/67、G868/9车次,经徐兰高铁、京广高铁、武九客专、衢九线、合福高铁、沪昆高铁、金温高铁运行。目前,从丽水去往西安,只能到金华南站或者温州南站进行换乘,该趟车次的增开,让丽水到西安实现一票直达。

新增车次表

新增开的上海虹桥至乐清G7367/7368次1对动车组列车,则打通了丽水到温州乐清的高铁直达路线。这趟列车经停我市缙云、丽水等站。列车20时56分从丽水站出发,22时21分到达乐清,历时仅1小时25分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论