桐乡市支行深入学习落实深化整治银行业市场乱象工作

嘉兴城事大浙嘉兴2018-06-27 14:46

在邮储银行嘉兴市分行深化市场乱象整治工作督导组至桐乡市支行对深化市场乱象整治工作的一阶段开展情况进行督导后,桐乡市支行迅速落实相关工作要求,有序推进市场乱象整治工作展开,切实防范和化解合规风险。

会后,桐乡市支行8个乱象整治工作小组由各组长召集对《进一步深化整治银行业市场乱象工作实施方案》进行学习,同时各二级支行由支行长组织开展学习,各工作小组以及二级支行同时开展自查工作。此次市场乱象自查工作主要分三个阶段进行,一是自查阶段,该阶段由各二级支行、部门根据文件要求自行开展自查和上报工作。二是抽查阶段,该阶段由桐乡市支行相关部门抽取一定业务比例,对网点自查情况进行抽查。三是总结阶段,该阶段将对排查工作开展情况、排查工作成效、风险情况和突出问题以及整改措施等进行认真总结、全面汇总并完成相关的上报工作。

桐乡市支行深入学习落实深化整治银行业市场乱象工作

桐乡市支行高度重视此次市场乱象专项排查活动,实行“一把手”负责制,各条线的主要负责人要作为第一责任人提交风险排查报告。严肃认真的落实2018年深化整治市场乱象自查工作,切实做到依法经营、合规管理、严控风险、稳健发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论