邮储银行桐乡市支行“邮银理财驿站”相继挂牌

嘉兴城事大浙嘉兴2018-06-26 15:05

为进一步向居民普及金融知识,提供金融服务,自2018年6月14日起,邮储银行桐乡市支行四个网点陆续在周边各社区成立“红船领航 邮银理财驿站”。6月14日当天,邮储银行桐乡市支行理财室入驻银杏社区,标志着该行“红船领航”理财室计划正式落地,把规范的理财服务送到了老年人的家门口。值得一提的是,该行目前已经在桐乡范围内六个社区设立了专门的理财室,后续还将优质的理财服务推广到各个社区村委,为社区老年群体提供贴心的金融服务。

邮储银行桐乡市支行“邮银理财驿站”相继挂牌

在“红船领航 邮银理财驿站”挂牌现场,邮储银行桐乡市支行结合端午节活动,与社区居民一起包粽子、做香囊,烘托了浓浓的家庭温馨气氛。现场氛围和谐融洽,贴心的服务更赢得了社区居民的认可与赞扬,现场居民纷纷表示将继续支持邮储银行各项业务,宣传邮储优质服务,并祝愿“邮银理财驿站”越办越好。后续,邮储银行桐乡市支行“邮银理财驿站”将每周、每月、每季定期和不定期开展金融安全知识讲座,包括金融知识、金融服务、案例讲解、最新预防诈骗技能等,全面提升居民金融安全意识和识别诈骗手段的能力,帮助老百姓织起严密风险防护网,看好钱袋子,让老百姓的“血汗钱”实现既安全保值又享受合规的增值红利。

邮储银行桐乡市支行“邮银理财驿站”相继挂牌

据悉,邮储银行桐乡市支行自成立来,充分发挥自身资源优势,履行社会责任,并把服务好社区老人作为自己服务的重要内容。今年,邮储银行桐乡市支行正在着力创立自己的特色服务品牌--“邮银理财驿站”,以此作为老年人财富管理载体之一, 通过财富管理、健康保健、文体娱乐等丰富多彩的活动,进一步培育和巩固金融服务客户基础,不断扩大邮储银行积极践行社会责任的企业形象,受到了当地社区和干部们的欢迎和好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论