嘉兴招行获当地人行征信管理工作综合先进集体称号

嘉兴城事大浙嘉兴2018-06-26 10:43

6月5日,中国人民银行嘉兴市中心支行召开2018年嘉兴市征信管理工作会议,会上对2017年度全市征信业务工作考核情况进行了通报,招商银行嘉兴分行脱颖而出,荣获“综合先进集体”称号表彰。本次通报表彰唯有五家银行获得了综合先进集体称号,该行成为唯一一家获此称号的股份制银行。

嘉兴招行一直高度重视征信管理工作。回顾2017年,该行通过征信从业人员培训、征信业务检查、征信知识宣传等多种措施,加强征信合规管理,在全行营造合规使用客户信用报告,确保客户信用信息安全的氛围。同时,在中国人民银行嘉兴市中心支行开展的2017年嘉兴市“加强征信合规管理 展现征信行业风采”征信业务劳动竞赛中,该行荣获规范化管理竞赛先进集体、合规管理调研月活动先进集体、征信合规管理风采展示大赛一等奖等三项奖项,成为全市唯一家包揽全部奖项的银行。

君子之言,信而有证,故怨远于其身。2018年,招商银行嘉兴分行将继续重视和加强征信管理工作,提升征信从业人员合规意识,注重保护客户征信信息安全,切实维护金融消费者权益,进一步配合人民银行推进嘉兴市社会信用体系建设,不断增强征信服务品质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论