嘉兴市区11个区块要拆迁 面积相当于20个足球场

嘉兴城事嘉兴小新2018-06-14 20:17

随着嘉兴城市的不断发展,政府每年都会出台国有土地房屋征收计划,把老破小的房子拆拆掉,然后再把土地用来造新房子或者其他用途,那么,今年,有哪些地方在政府的征收计划之中呢?我们一起来看。

2018年度嘉兴市级国有土地上房屋征收计划公布。今年,市区计划实施的房屋征收项目一共有11个,包括6个旧城区改建项目、1个基础设施建设项目和4个公共事业项目。

这些计划征收的地块分别是,三塔路片区三塔里地块、三塔路片区齐心弄地块、城隍庙片区工具量具厂周边地块、子城广场片区百福弄地块、城北路片区洋帅地块、城北路片区章基浜地块、城东路片区凌塘路光通公司地块、子城广场片区城门东南角地块、原公交公司宿舍及仓库地块、市老干部活动中心改扩建地块、常秀农贸市场地块。

共涉及居民570多户,企业约29家,总面积大概14.8万平方米。

接下来各个主体单位将根据征收计划来确定项目具体的工作计划,开展入户调查、编制方案等工作。

市征收办资金补偿科 薛科长:如果是旧城区改造项目,还要遵循老百姓改建的意愿,对于改建意愿比较低的这个项目可能会暂停或暂缓,具体的征收的范围还是要以规划出具的红线图为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论