骑车“淫贼”当街猥亵年轻女子 被拘7日

嘉兴城事南湖晚报2018-06-14 20:07

"不知道"

"我忘了"

……

6月14日下午,面对媒体镜头,江西人小杨一直用"装糊涂"去抵触。不过,了解了前一天他做的事,这也不足为怪。

6月13日傍晚,嘉兴交警支队直属三大队新兴中队接到指令,称市区中山路、明月路路口有名女子被电瓶车撞了,电瓶车逃逸。交警随后赶到现场,一个穿花裙子的年轻女子站在路边,她就是报警人。可奇怪的是,她并没有任何被撞后受伤的痕迹。

交警发现事情不对,再一番询问,原来这并不是一起交通事故,而是一起女子遭猥亵的治安案件。女子称,之前站在路边时,一名骑车男子从身后摸了她的臀部,而且还抓了一下。她欲追上去,但电瓶车却加速逃离。

因为此事的性质,交警随即联系辖区派出所,并全力配合协助派出所民警展开搜捕工作。猥亵男子所骑的电动车特征相对明显,根据视频追踪,警方发现该车离开事发现场后落脚于吉杨路一家网吧。当晚7点半,民警在网吧内将正在上网的嫌疑人小杨抓获。小杨20岁,对猥亵女子一事供认不讳。

采访时,警方提供了一段事发路口的监控视频,视频虽然离得远,但小杨伸手猥亵女子的动作还是被清晰记录下来。不过,今天下午面对记者采访时,小杨还一直用“装糊涂”的方式避开正面回答,但最后表示希望能向受害女子道歉。

目前,小杨因猥亵被行政拘留7日。

警方提醒

夏日衣着清凉,也是猥亵等违法犯罪案件容易高发的季节,广大女性朋友一定要提高自我保护意识,尤其是在人流集中容易发生身体接触的场合,如果遭到侵犯,不要选择隐忍,应第一时间向周边呼救和向警方报案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论