昏暗小房间藏猫腻 71名男女当场被抓

金华城事东阳公安2018-06-13 18:03

为严厉打击涉黄违法犯罪行为,净化社会治安环境,维护良好的社会治安秩序,树立文明的社会风尚,针对金华东阳市白云辖区西华路站街招嫖现象有所抬头,群众反映较为强烈的实际情况,6月11日凌晨5时许,东阳市公安局在前期排摸的基础上,由常务副局长厉国强带队,组织120余名警力,对东阳白云辖区西华路一带涉黄嫌疑人员开展统一抓捕。

在现场可以看到,西华路附近的这些住宅楼有的被改装成仅有三四平方米的小房间,里面灯光昏暗,被褥脏乱。

此次行动警方抓获涉案人员71人,截至目前共刑事拘留16人,行政拘留36人。

经审查,涉案卖淫女通过在路边站街招嫖,后带到附近出租房进行卖淫活动,并从中牟利。

近年来,对于站街招嫖现象东阳公安一直坚持严管严打,但由于涉及人员广、流动性大,存在管理难问题。东阳公安将持续加大涉黄打击力度,建立长效机制。下一步,警方仍将继续加大面上清查、重点整治、铲除窝点的力度,严厉打击涉黄违法犯罪行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论