浙商总会举行骨干培训学习会 共话浙商发展新未来

腾讯大浙网2018-06-13 13:18

6月12日,浙商总会骨干培训学习会在杭举行,浙商总会领导、商会骨干以及总会团体会员单位负责人、总会专委会成员骨干以及远道而来的秦商代表共聚一堂,共话浙商发展新未来。浙商总会法律维权法务战略合作签订仪式等同期举行,进一步展现出浙商总会顺应时代,重点关注民营企业的生存方式,同时围绕中国特色社会主义的本质特征,契合“五个建设”一体,在应对国际化竞争与合作的复杂局面中,为产业发展未来趋势助力。

浙商总会举行骨干培训学习会 共话浙商发展新未来

浙商总会举行骨干培训学习会 共话浙商发展新未来

浙商总会举行骨干培训学习会 共话浙商发展新未来

据了解,浙商总会作为以浙商为主体、自愿组成的非营利性、联合性社会团体,着力服务浙商、引领浙商、凝聚浙商,致力于建设成浙商的精神总部和温暖之家。今年上半年以来,浙商总会在智库功能、组织功能、服务功能方面进行了多维度强化,在探索新经济模型、组织参加各类活动、沟通政企关系、专委会建设、组建浙商维权组织等方面取得卓越成绩。而在下半年工作中,浙商总会则将通过深化学习提升浙商社会主义市场主体觉悟,通过总结改革开放经验举办各类活动,提升浙商改革精神。与此同时,浙商总会还将以“华商青领”实训班及“戈壁拉练”等活动为载体,提升浙商的爱国情怀与浙商学习能力,并创造丰富学习方法,以救助贫困重症听障者的“聪慧行动”为抓手,全面提升浙商的社会责任感。此外,浙商总会更将认真组织举办世界健康大会,提升浙商参与国际化竞争能力,从各个方面为浙商发展助力。

相信,浙商总会举行骨干培训学习会站在时代发展高度为广大浙商解析新未来,必将为浙商新一轮发展指明方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论