因逼婚心情不好 自称海归的他酒后连划小区14辆车

杭州城事浙江24小时华炜2018-06-13 09:42

“到底是谁这么缺德,小区里还能有这种事情!”

“就是说,这么多辆车子诶,都被搞成这个样子!”

“赶快报警,把这个人找到抓起来!”

6月2日一大清早,杭州下城朝晖二区27幢的楼底下,不少住户很气愤,聚在一起讨论自家车子被划的事情。

“我的车昨晚停着的时候还好好的,过了一夜就变成这样,肯定有人故意划的!” 车主高先生十分郁闷,赶紧打了朝晖路派出所的报警电话。

接警后,民警立即前往现场查看,经勘察发现小区内多辆车子遭遇黑手,车身疑似被人用尖头利器划坏,划痕明显,十几名车主正皱着眉头商议下一步怎么办。

通过调取监控,民警发现了一个可疑男子。

根据小区内监控显示,在6月2日凌晨0点40分左右,一名男子在小区内游荡,手中拿着一个尖锐物体,路过汽车边时,手上的物体就往车身上划过去。

民警通过调查,很快锁定了同小区的嫌疑人周某,6月3日晚,民警在嫌疑人周某家中将其抓获。

当民警询问道划车的原因时,周某的说法也是让人不知道说什么好。

“6月1日晚上,我因为年纪大还没成家的事情跟爸妈吵了一架,心情不好又喝了一些酒,喝完酒出门散心,发现自己的车身上面有些小划痕,当时很生气,心想凭什么自己的车子无缘无故被人划了,再加上近期遇到些不顺心的事,于是就想划别人车泄愤。”

周某今年37岁,杭州本地人,他自己说还在英国留过学,事发当晚自称喝了近两斤白酒。

宝马、奥迪、马自达、大众越野、mini、丰田……萌生这个念头后,周某在河边捞了一块尖尖的小石头,先在小区里看到一辆停着的宝马,上去就沿着车尾划到车头,之后一路走一路划,共有十四辆车子惨遭黑手。

经审查,周某承认在小区内划坏车辆泄愤的犯罪事实,目前,他因涉嫌寻衅滋事罪已被下城警方依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论